首页组织机构政策法规廉政教育学习园地信访举报清苑清风相关下载
         
  公告栏   正文  
 
关于加强五一端午期间廉洁自律的通知
关于加强2018年元旦春节期间廉洁自...
关于进一步严明国庆中秋期间有关纪...
关于在我校廉政教育基地开展相关活...
关于重申领导人员家庭婚丧嫁娶事宜...
关于加强暑假期间廉洁自律工作的通知
关于组织参加第六届全国高校廉政文...
   
匿名举报
2013-05-06 13:51   审核人:

所谓匿名举报,就是举报时不署真实姓名,而使用化名,或者署上"几名群众"等。匿名举报的原因多半是因为害怕打击报复,他们一方面对违法分子的罪恶行为感到愤恨,一方面又不想给自己添麻烦。

匿名举报和署名举报,结果完全不一样。举报不署名,一旦举报线索不具体,便直接影响查处工作。我们受理的匿名举报,如果提供的线索不够完整或者说得不清楚,那么,调查工作无从下手,又找不到举报人进一步了解情况,当然不会有令人满意的调查结果了。

有些举报人对署名举报有顾虑,这也是可以理解的。但是,从对党和人民的事业负责,对自己举报的问题负责,为及时有效地惩处违法分子,应当提倡署名举报。

联系我们: 029-86168052

子信箱:jwb@sust.edu.cn

关闭窗口
 
CopyRight©2012 陕西科技大学纪委、监察处版权所有
地址:西安市未央大学园区陕西科技大学 邮编:710021