首页组织机构政策法规廉政教育学习园地信访举报专项治理
         
  公告栏   正文  
 
【警钟长鸣】节日将至,这些“地雷...
关于做好中秋节、国庆节期间纠正“...
关于重申加强端午节期间廉洁自律和...
关于组织参加第四届全国高校廉政文...
关于组织观看廉政教育影片《人生不...
转发《关于印发<陕西科技大学巡视整...
转发《关于印发<陕西科技大学巡视工...
   
匿名举报
2013-05-06 13:51  

所谓匿名举报,就是举报时不署真实姓名,而使用化名,或者署上"几名群众"等。匿名举报的原因多半是因为害怕打击报复,他们一方面对违法分子的罪恶行为感到愤恨,一方面又不想给自己添麻烦。

匿名举报和署名举报,结果完全不一样。举报不署名,一旦举报线索不具体,便直接影响查处工作。我们受理的匿名举报,如果提供的线索不够完整或者说得不清楚,那么,调查工作无从下手,又找不到举报人进一步了解情况,当然不会有令人满意的调查结果了。

有些举报人对署名举报有顾虑,这也是可以理解的。但是,从对党和人民的事业负责,对自己举报的问题负责,为及时有效地惩处违法分子,应当提倡署名举报。

联系我们: 029-86168052

子信箱:jwb@sust.edu.cn

关闭窗口
 
CopyRight©2012 陕西科技大学纪委、监察处版权所有
地址:西安市未央大学园区陕西科技大学 邮编:710021