首页组织机构政策法规廉政教育学习园地信访举报专项治理
         
  公告栏   正文  
 
【警钟长鸣】节日将至,这些“地雷...
关于做好中秋节、国庆节期间纠正“...
关于重申加强端午节期间廉洁自律和...
关于组织参加第四届全国高校廉政文...
关于组织观看廉政教育影片《人生不...
转发《关于印发<陕西科技大学巡视整...
转发《关于印发<陕西科技大学巡视工...
   
电话举报
2013-05-06 13:55  

所谓电话举报,就是举报人按照所掌握的案件线索的性质,用电话向负责受理此类案件的举报

机构或者有关部门进行举报。大家知道,举报可以有很多种方式,可以写信,也可以亲自到检察机关当面反映,还可以用其它方式举报,但是打电话举报是简便、迅速的一种方式,适合于举报紧急案件。现在,我们设有专门的举报电话,举报电话为029-86168052,并且有专人负责受理,随时处理各种举报线索。

打电话举报虽然又快又方便,可是也得认认真真才行。您接通电话以后,先问清楚对方是不是

纪委监察处,确认没有拨错号码或者串线以后,再讲案情,为了方便工作人员作好记录,您说话要尽

量简单明了,速度要放慢一点。重要的线索一定要说得详细一些,这对检察机关调查了解、立案是至关重要的。

最后再谈一点,就是您报告完案情后,先不要着急挂掉电话机,您应该再问问工作人员听清楚了没有,还有什么不明白的,这样就更稳妥了。

联系我们: 029-86168052

电子信箱:jwb@sust.edu.cn

关闭窗口
 
CopyRight©2012 陕西科技大学纪委、监察处版权所有
地址:西安市未央大学园区陕西科技大学 邮编:710021