首页组织机构政策法规廉政教育学习园地信访举报清苑清风相关下载
         
  公告栏   正文  
 
关于加强五一端午期间廉洁自律的通知
关于加强2018年元旦春节期间廉洁自...
关于进一步严明国庆中秋期间有关纪...
关于在我校廉政教育基地开展相关活...
关于重申领导人员家庭婚丧嫁娶事宜...
关于加强暑假期间廉洁自律工作的通知
关于组织参加第六届全国高校廉政文...
   
陕西:认真落实巡视反馈意见 制订省委巡视五年规划
2017-07-06 12:01 来源:中央纪委监察部网站  审核人:

近日,陕西省委巡视工作领导小组召开会议,研究讨论落实中央巡视反馈意见的整改方案、推进市县巡察工作意见以及2017-2022年巡视工作规划。省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长贺荣主持会议并讲话。

会议强调,巡视是政治巡视,整改是政治任务。要进一步强化“四个意识”,以鲜明的态度、高度的自觉认真落实巡视反馈意见,切实提高政治站位,坚决按照中央要求,细化整改措施、夯实责任,建立问题、任务、责任“三个清单”,坚决抓好整改落实。要本着落细、落小、落实的要求,做到即知即行、立行立改、真抓真改。要严格时限,力求实效,在解决具体问题上狠下功夫。

要坚决贯彻中央关于深化政治巡视要求,制订好十三届省委巡视工作五年规划,把握巡视节奏、合理安排巡视任务,精心组织实施十三届省委第一轮巡视工作,不断提高巡视工作的主动性、前瞻性和指导性,提高发现问题的能力和水平,充分发挥巡视“利剑”作用。要认真贯彻落实中央和省委对巡察工作的要求,加强组织领导,加大力度,加快步伐,确保十九大前巡察工作在市县一级全面铺开。要不断完善巡视工作制度体系,优化巡视干部队伍结构,不断提高巡视工作效率,推动全省巡视工作再上新台阶。(陕西省纪委)

关闭窗口
 
CopyRight©2012 陕西科技大学纪委、监察处版权所有
地址:西安市未央大学园区陕西科技大学 邮编:710021