首页组织机构政策法规廉政教育学习园地信访举报清苑清风相关下载
         
  公告栏   正文  
 
关于加强暑假期间廉洁自律工作的通知
关于组织参加第六届全国高校廉政文...
关于严肃学校第二次党代会换届选举...
关于开展“清廉中国•微视频”征集...
关于重申五一端午期间廉洁自律和厉...
关于开展查处违反中央八项规定精神...
关于认真学习贯彻中省纪委七次全会...
   
五集电视专题片《巡视利剑》9月7日至11日在央视播出
2017-09-05 15:57 来源:中央纪委监察部网站 

由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》将于9月7日至11日在中央电视台综合频道每晚8点首播。

专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

据悉,专题片摄制组赴全国18个省区市,累计采访15名中央巡视组组长、副组长及相关工作人员,20多名纪检监察干部。拍摄近20名因巡视发现问题线索被查处的官员,王珉、黄兴国、王三运、苏树林、卢恩光、武长顺、虞海燕等现身说法,发人深省、令人警醒,凸显了巡视的利剑作用。

专题片共分五集,分别是《利剑高悬》《政治巡视》《震慑常在》《巡视全覆盖》《破解“历史周期率”》。

敬请关注。

《巡视利剑》第一集《利剑高悬》导视

关闭窗口
 
CopyRight©2012 陕西科技大学纪委、监察处版权所有
地址:西安市未央大学园区陕西科技大学 邮编:710021