首页组织机构政策法规廉政教育学习园地信访举报清苑清风
         
  公告栏   正文  
 
关于做好中秋国庆期间纠正“四风”...
关于对我校采购(含货物、工程、服务...
关于做好端午期间纠正“四风”工作...
关于做好五一端午期间纠正“四风”...
关于在全校开展学习《习近平关于严...
关于组织参加第五届全国高校廉政文...
关于认真学习贯彻中省纪委六次全会...
   
我校对新提任中层领导人员开展集体廉政谈话
2016-12-20 15:47 文/校纪委 图/新闻办 宇文翔 

12月15日,校党委书记潘中伟、纪委书记王树茂与新任职的32名领导人员开展任职集体廉政谈话。会议由校纪委正处级纪检员贾晓霞主持。



潘中伟指出,廉政谈话是干部制度规定,也是干部任职程序的要求,是落实全面从严治党主体责任的具体措施,校党委高度重视与新提拔干部的任职廉政谈话。潘中伟提出几点要求:首先,新任职的领导干部要认真落实“一岗双责”,既要做好业务工作,又要加强党风廉政建设。担任领导职务的非党干部,也要切实履行廉洁从政的责任。其次,新任职的同志要理解自己肩上的担子更重了,加强对《问责条例》的学习,要清楚地知道自己应该做什么,不应该做什么。第三,要认真研读文件制度规定,把纪律和规矩挺在前面,希望大家都能茁壮地成长、健康地成长。



王树茂对新提任的中层干部进行廉政谈话。他指出任前廉政谈话是按照《中国共产党党内监督条例》和《党政领导干部选拔任用工作条例》中的有关规定来安排的,目的是要督促履新任职的同志不忘初心,牢记宗旨,廉洁自律,牢筑防线把全面从严治党的各项要求落到实处。并提出四点要求:一是加强党规党纪的学习,增强纪律意识和规矩意识;二是履行“一岗双责”,落实党风廉洁建设责任制;三是严于律己,做好廉洁自律的表率;四是强化责任担当,为学校改革发展做出积极贡献。最后他强调,要牢固树立“四个意识,”坚守党性原则,坚定政治信念,廉洁自律,克己奉公,强化学习,敢于担当,以更高的标准严格要求自己,不负重托,不辱使命,扎实工作,开拓创新,为实现学校“四个一流”的建设目标、为稳步推进学校“十三五”规划倍加努力,为培养社会主义的合格建设者和可靠接班人做出更大的贡献。


关闭窗口
 
CopyRight©2012 陕西科技大学纪委、监察处版权所有
地址:西安市未央大学园区陕西科技大学 邮编:710021