首页组织机构政策法规廉政教育学习园地信访举报专项治理
         
  公告栏   正文  
 
【警钟长鸣】节日将至,这些“地雷...
关于做好中秋节、国庆节期间纠正“...
关于重申加强端午节期间廉洁自律和...
关于组织参加第四届全国高校廉政文...
关于组织观看廉政教育影片《人生不...
转发《关于印发<陕西科技大学巡视整...
转发《关于印发<陕西科技大学巡视工...
   
关于组织参加第四届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动的通知
2015-06-11 10:57  

各分党委、党总支、直属党支部:

按照《教育部办公厅关于举办第四届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动的通知》(教思政厅函[2015]14号)和陕西省高教工委相关通知精神,为进一步推进我校廉政文化建设和廉洁教育工作,经研究,决定组织参加由教育部思想政治工作司、驻教育部纪检组、监察局主办的第四届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动。现通知如下:

一、活动主题:“遵法·崇廉·明德——第四届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动”

二、参赛对象:我校在职员工和在校学生。

三、活动安排:

(一)廉政文化作品征集活动:作品分表演艺术类、书画摄影类、艺术设计类、新媒体类四个大类。即日起——7月20日为征集作品期,请将作品送:纪委监察处办公室(逸夫楼B座606A),联系人:宋平,86168052。7月20日——7月24日,分类评选出优秀作品,并向省委高教工委报送(每个大类选两项作品)。

(二)大学生廉洁知识问答活动:6月—8月,组织参与者通过“中国大学生在线网”接受廉洁知识教育;9月—10月,组织参与者在线报名并参与知识问答活动。请有参与意愿的同学在校团委宣传部报名,联系人:范紫萱,86168965。

四、作品要求:主题鲜明、内容深刻,凡内容涉及抄袭、权属存在争议的一律不得报送。详细要求见附件。

 

                                                              纪委 监察处 校团委

                                                                   2015年6月11日

附件: 廉政文化优秀作品征集活动作品要求

一、表演艺术类

1.歌舞类:

合唱:一般不超过40人,钢琴伴奏1人,指挥1人,演唱两首歌,演出时间不超过8分钟;

小合唱:不超过15人(含伴奏),不设指挥,演出时间不超过5分钟;

重唱:不超过5人(含伴奏),演出时间不超过5分钟(不得伴舞);

独唱:可有钢琴伴奏1人,演出时间不超过5分钟(不得伴舞);

群舞:一般不超过36人,演出时间不超过7分钟;

独舞、双人舞或三人舞:演出时间不超过6分钟。

2.语言、戏曲类:一般不超过30人,演出时间不超过12分钟。

以上均采用DVD光盘形式报送,一式两份,声音和图像需同期录制。

二、书画摄影类

报送纸质版,不用装裱。摄影作品除影调处理外,不得后期制作。

三、艺术设计类

报送作品原件,作品须为原创,并附作品照片、创意说明以及制作过程简介。

四、网络新媒体类

报送电子版,作品须为原创,时间不超过12分钟;漫画作品文件格式为TIF、JPG或PSD。

注:主办单位对获奖作品有权在相关活动和资料中使用(包括印制光盘、编辑画册或用于展览、宣传等),不支付作者稿酬,作者享有署名权。

关闭窗口
 
CopyRight©2012 陕西科技大学纪委、监察处版权所有
地址:西安市未央大学园区陕西科技大学 邮编:710021