首页组织机构政策法规廉政教育学习园地信访举报清苑清风相关下载
         
  公告栏   正文  
 
关于认真学习贯彻中省纪委七次全会...
关于加强2017年元旦春节期间廉洁自...
关于做好中秋国庆期间纠正“四风”...
关于对我校采购(含货物、工程、服务...
关于做好端午期间纠正“四风”工作...
关于做好五一端午期间纠正“四风”...
关于在全校开展学习《习近平关于严...
   
关于2015年度校属单位党风廉政建设考核工作的通知
2016-02-27 17:41  

各分党委、党总支(直属党支部),校属各单位:

根据学校2015年度校属单位考核工作安排及《陕西科技大学党风廉政建设责任制考核办法》,现就2015年度党风廉政建设考核工作通知如下:

一、考核内容

各单位领导班子和领导干部党风廉政建设主体责任执行情况;年度党风廉政建设责任书所列内容。

二、考核的组织

在校党委的领导下,由学校党风廉政建设和反腐败工作领导小组负责部署、开展考核工作。

三、考核的时间和方法

1.自评:各单位于3月4日前提交本单位党风廉政建设自评报告、自评表(报告字数控制在1000字以内,纸质版一式一份,报告电子版发送至纪委办信箱jwb@sust.edu.cn;自评表只交纸质版)。

2.民主测评:各单位民主测评工作于3月11日前完成。各单位将测评的具体时间、地点、参会人数提前报告纪委,以便派人参加。

3.考评:学校党风廉政建设和反腐败工作领导小组在单位自评、民主测评的基础上,根据考核情况初步评定考核结果并报校党委;

三、考核的要求

1.各单位要切实加强领导,认真组织落实好党风廉政建设考核工作,对照检查内容认真进行自查,以此强化和推动本单位党风廉政建设主体责任和监督责任的落实。

2.各单位针对检查中存在的问题和不足,抓好整改落实,促进各项工作协调开展。

中共陕西科技大学纪律检查委员会

2016年2月27日

附件【2015年度党风廉政建设自评表.docx已下载
关闭窗口
 
CopyRight©2012 陕西科技大学纪委、监察处版权所有
地址:西安市未央大学园区陕西科技大学 邮编:710021