首页组织机构政策法规廉政教育学习园地信访举报清苑清风相关下载
         
  公告栏   正文  
 
关于加强暑假期间廉洁自律工作的通知
关于组织参加第六届全国高校廉政文...
关于严肃学校第二次党代会换届选举...
关于开展“清廉中国•微视频”征集...
关于重申五一端午期间廉洁自律和厉...
关于开展查处违反中央八项规定精神...
关于认真学习贯彻中省纪委七次全会...
   
关于加强2017年元旦春节期间廉洁自律工作的通知
2016-12-30 16:22  

校内各单位:

为深入贯彻落实十八届六中全会精神,推动中央八项规定精神落地生根,驰而不息纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围,根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2017年元旦春节期间有关工作的通知》(以下简称《通知》)及上级有关文件精神,结合我校实际,现就我校2017年元旦、春节期间加强党员干部廉洁自律工作,通知如下:

一、要认真贯彻落实《通知》精神,坚持教育先导,以强化纪律和规矩意识为教育目的,结合“两学一做”学习教育,将学习党规党纪和明确节庆假日相关纪律规定结合起来,教育引导党员干部进一步加强党性修养,努力营造风清气正的良好节日氛围。

二、要按照《通知》要求,严格执行以下规定,杜绝各种违纪违规行为:

1.严禁巧立名目突击花钱和以各种名义滥发津贴、补贴、奖金、实物和购物卡;

2.严禁以举办茶话会、团拜会、联谊活动等名义用公款搞相互宴请,赠送礼品;

3.严禁用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹等年货节礼;

4.严禁以会议、培训、考察等名义用公款组织变相旅游和高消费娱乐、健身活动;

5.严禁违规收受礼品、礼金和提货券、商业预付卡、电子红包及电子礼品卡(册)等;

6.严禁出入私人会所;

7.严禁大操大办婚丧喜庆事宜,借机敛财;

8.严禁参与各种形式的赌博活动;

9.严禁公车私用。

三、要认真贯彻落实《通知》要求,切实担负起主体责任,主要负责同志要亲自研究部署,班子其他成员要切实履行“一岗双责”,切实做好本单位节日期间党风廉政建设工作,确保各项纪律要求落到实处。

四、学校将加大监督检查力度,严肃问责,凡发现有违反相关规定的行为,将严肃查处。在追究直接责任人的同时,严肃追究相关领导的主体责任和监督责任,对有令不行、有禁不止、顶风违纪、违反规定的党员干部将从严从重处理。

举报电话:86168052,举报邮箱:jwb@sust.edu.cn

 

                                                  中共陕西科技大学纪律检查委员会

                                                                  2016年12月30日

关闭窗口
 
CopyRight©2012 陕西科技大学纪委、监察处版权所有
地址:西安市未央大学园区陕西科技大学 邮编:710021